Kursübersicht

HDF-Geislingen

Oesterreichische Schmankerl

Wiener Zwiebelfleisch, marinierter Tafelspitz, Topfen und Co. Oesterreich bietet eine grosse Auswahl an Spezialitäten, vielleicht auch eine neue Idee für die kommenden Feiertage.

  • 1
  • 23.00 €
  • Tegelbergschule
  • 08.12.2021
Anmelden

Grundlagen der guten Sossen und ihre Variationen

Ob süss oder salzig, braun oder weiss, kalt oder warm, wenn die Grundlagen stimmen, lassen sich viele verschiedene Variationen daraus machen.

  • 1
  • 18.00 €
  • Tegelbergschule
  • 26.01.2022
Anmelden

Linsen das vielseitige Gemüse

Als Eintopf, als Salat oder genussvolle Beilage. Linsen sind vielseitig einsetzbar. Ob kleine oder gro?e Linsen, ob rot, gelb oder grün, alle haben ihr besonderes Aroma. Sie sind auch hervorragend in der vegetarischen Küche.

  • 1
  • 18.00 €
  • Tegelbergschule
  • 23.02.2022
Anmelden

1,2,3 Essen ist fertig ! Leichte Feierabendküche

Hier sind Sie richtig, wenn es bei Ihnen in der Küche schnell gehen mu?. Wir zaubern leckere Gerichte, ohne Fertigprodukte mit und ohne Fleisch.

  • 1
  • 18.00 €
  • Tegelbergschule
  • 13.04.2022
Anmelden

Sardische Sommerküche

  • 1
  • 18.00 €
  • Tegelbergschule
  • 08.06.2022
Anmelden

Highlights der letzten 10 Jahre

Highlights wie z. B.: Garnelen in Bierteig, Souflets, Chauteaubriand und Sauce Bearnaise, und vieles mehr.

  • 1
  • 18.00 €
  • Tegelbergschule
  • 13.07.2022
Anmelden
nach oben